Pemerintah Kabupaten Kotabaru

Berita Terkini Artikel Terkini Kabar Terkini Berita Nasional Berita Daerah

Turnamen bola voli Kapolres cup, Rangkaian HUT Bhayangkara ke 78

Dalam rangka memperingati HUT Bhayangkara ke 78,Polres Kotabaru menggelar pertandingan bola voli Kapolres cup yang dibuka langsung oleh Kapolres Kotabaru AKBP Tri Suhartanto di lapangan voli PBVSI (samping lapangan indoor basket),Senin (10/06/2024).

Kapolres cup 2024 ini di ikuti antar club’,instansi dan perusahaan yang berjumlah sebanyak 16 club guna untuk meningkatkan sinergitas antar instansi dan perusahaan,pertandingan voli ini digelar dari tanggal 10 Juni hingga 14 Juni 2024.
Dan club yang tampil hari ini adalah 14 club’ diantaranya polres Kotabaru,lanal,kodim,pinces,Munthe,Arutmin,SDG,hilcon,gemuruh,revost,langadai,sungup,reskut dan Dozer Msam.

Sedangkan hadir dalam pembukaan pertandingan bola voli Kapolres cup adalah Forkopimda,Asisten,Kadisparpora dan tamu undangan lainnya.

Kapolres kotabaru AKBP Tri Suhartanto mengatakan pada kesempatan ini kita semua dapat mengingatkan jalinan silaturahmi antar pemain dan official serta meningkatkan antusias masyarakat untuk berolahraga khususnya pada cabang olahraga bola voli, dan tak dipungkiri bahwasanya akan timbul pemain-pemain baru yang profesional dan dapat berlaga pada turnamen-turnamen besar.ucapnya

“Ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh panitia yang telah bekerjasama dalam memeprsiapkannya,Harapannya dari pertandingan ini dapat meningkatkan sinergitas yang baik antar instansi, perusahaan dan masyarakat kotabaru serta dapat menjaring bakat-bakat atlet voli yang ada dikabupaten kotabaru guna menghadapi kejuaraan bola voli baik tingkat kabupaten, provinsi maupun di tingkat nasional”.jelas Kapolres.

Pertandingan di mulai pada tanggal 10 s/d 14 juni 2024 dengan jumlah peserta yang mengikuti pertandingan sebanyak 16 tim yang terdiri dari instansi, perusahaan dan club-club bola voli yang ada di kabupaten kotabaru,selain voli ada olahraga lain yg dilomba kan yaitu silat dan lomba riligi salah satunya adalah lomba adzan.

ARSIP BERITA

Kategori Berita